广联达软件股份有限公司
信息来源:暂无    发布日期:2014-10-25    浏览次数:0

广联达软件股份有限公司成立于1998年,是国内建设工程领域信息化服务产业的领军企业。2010年5月,广联达在深圳中小企业板成功上市,成为建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。

广联达产品开发有工程造价、工程施工、企业管理、工程采购、工程教育、电子政务与互联网等七大类产品、30余种,并被广泛使用于房屋建筑、工业与基础设施等三大行业,在建设方、设计院、中介公司、设材厂商、施工单位、物业公司、专业院校及政府部门等八类客户中得到不同程度应用。举世瞩目的奥运鸟巢、国家大剧院、上海东方明珠、广州东塔西塔等工程中,广联达产品均得到深入应用,并赢得用户好评。

    该公司每年暑假接收6~10名工程管理专业学生,系统学习造价软件操作技能。目前该公司已免费为土木学院安装55台学习版工程造价类模拟软件。在此基础上,工程管理专业学生自2012 年起已连续2年参加全国高等院校广联达杯软件算量大赛总决赛,均获得了二等奖。


上一篇: 绵阳六维科技有限公司
下一篇: 福建省晨曦信息科技有限公司